Stampa Nascondi immagini Mostra immagini Chiudi

Fantastica vittoria della prima squadra!

Un gol di Luca Nuvoli a partita finita regala una vittoria importantissima alla San Paolo

San Paolo - Cantera 2-1 (Mussolino, Nuvoli): quello che è successo oggi a Carbonazzi ha dell'incredibile. Si gioca il recupero di una gara di campionato. L'arbitro prima non si vede, poi si presenta in ritardo.

Si inizia con 45 minuti di ritardo. Ovviamente la concentrazione va e viene. Si capisce che non sarà una gara facile. Nel primo tempo l'ostica ed esperta squadra di Sorso va in vantaggio con un eurogol dalla distanza, ma noi pareggiamo subito con Mussolino. Nella ripresa continui falli, poco gioco e molto nervosismo. È un tripudio di cartellini gialli e rossi. È il quarto minuto di recupero: le squadre sono sfinite ma c'è un ultimo corner per noi. Nuvoli segna di testa ed è l'apoteosi. Finisce 2-1 per noi una gara tiratissima.

Queste partite ti fanno amare il calcio.
Quinta vittoria in sei partite. Forza San Paolo!

Inserito il 16-11-2016 22:35 / Aggiornato il 23-11-2016 23:15