• Vittoria dei Giovanissimi e bel pareggio per la prima squadra!

28-09-2014 21:12 News
kakàsaba
escono sconfitti invece gli allievi che pagano alcuni errori individuali che li puniscono oltremodo.

La domenica ci regala una vittoria, un pareggio e una sconfitta. A vincere sono i Giovanissimi regionali che riescono a prevalere ad Alghero per 4 a 2 sull' Audax; i ragazzi di mister Ravot e Biddau impongono il loro gioco e riescono a portare a casa i tre punti, di rilievo il grandissimo gol del centrocampista Nicola Erre.

Per gli allievi invece arriva una sconfitta con risultato che non rispecchia certamente l'andamento della partita, partenza sprint per i ragazzi che dopo appena 10 minuti si trovano in vantaggio per 2 a 0. La seconda parte del primo tempo ci vede, invece, protagonisti di alcuni errori che i giocatori del Fertilia non ci perdonano. Il risultato finale non rispecchia l'andamento della partita e soprattutto, sono incoraggianti, i primi trenta minuti ci fanno ben sperare per il futuro.

Il derby di seconda categoria ci regala una partita piena di emozioni tra due squadre che certamente non se le sono mandate a dire, dando  vita a una partita molto maschia, con qualche fallo di troppo. Di rilievo l'erurogol di Riccardo Cherchi (in foto) autore di una realizzazione veramente entusiasmante che ha mandato in visibilio i tifosi Sanpaolini e lasciato esterefatti i sostenitori Lanterini. Altro punto conquistato contro una squadra molto forte che sarà sicuramente tra le protagoniste del campionato.

Aggiornato il 10-10-2014 21:52