• La Free Time San Paolo Sassari vince il campionato Under 17 Regionale fascia A2!

07-06-2023 11:58 News
Tommy_SamPa!!!
Promozione nel campionato U17 A1 anche per la nostra società satellite

Una grandissima stagione per i ragazzi di mister Pierpaolo Pilo e del vice allenatore Renato Fele che si impongono in vetta alla classifica finale del campionato Regionale Under 17 fascia A2, e ottengono la promozione nel campionato Regionale A1 vincendo 19 partire su 22! Un risultato eccezionale per la società satellite della San Paolo, considerato che è stato centrato con quasi la totalità degli atleti al primo anno in categoria. I classe 2007 hanno infatti avuto il merito di posizionarsi in vetta alla classifica già dalle prime giornate, assodando la propria posizione giornata dopo giornata, allungando il distacco con i propri contendenti di partita in partita!

Mister Pierpaolo Pilo commenta così il successo: "Vista la giovane età della rosa abbiamo fatto un'impresa sportiva considerevole e sono orgoglioso dei miei ragazzi! Ad inizio stagione, pensavo che avremmo faticato nella parte iniziale del campionato per adattarci alla nuova categoria; ma i ragazzi sono stati fantastici ed hanno chiuso il girone d'andata a punteggio pieno! Ci siamo imposti in campi difficili con la personalità giusta! La complicata vittoria nella trasferta di Oliena mi ha fatto capire che potevamo essere protagonisti del campionato! Nel girone di ritorno abbiamo continuato a macinare punti su punti, lasciandone però qualcuno per strada anche per merito dei nostri avversari! Ma nonostante questo siamo riusciti a centrare un grandissimo risultato, ottenuto per merito di un gruppo fantastico!

Ringrazio il mio vice Renato Fele compagno di viaggio di questa bellissima annata, il responsabile del settore giovanile della San Paolo Michele Pintauro, il dirigente Antonello Bellu, e tutta la società, per averci seguito e supportato durante la stagione, non facendoci mancare mai niente!"